Белые лебеди...

Верона Шумилова
Пруд зовёт к себе своей прохладой
И красивой парой лебедей...
Мне свиданье с этой птицей надо,
Чтоб поспорить с истиной своей...

Припев:
Белые лебеди! Белые лебеди в паре,
Любовь у них только одна на двоих:
Лебедь Ей сказку волшебную дарит, -
И пруд от восторга под ними притих....

Я стою и вижу пару эту...
Птицы, научите так любить!
Научите скромного поэта
Верить и любовью дорожить...

Припев:

Пусть любовь единственной и верной
Будет у меня всегда до дна!
Нет у лебедей погоды скверной,-
Есть любовь одна и лишь одна...

Припев:
Белые лебеди! Белые лебеди в паре,
Любовь у них только одна на двоих:
Лебедь Ей сказку волшебную дарит,-
И пруд от восторга под ними притих...

Ссылки на песню:

https://disk.yandex.ru/client/recent

(Скопировать и нажать "мышкой" Яндекс Диск - и в списке песня "Белые лебеди.")
 


 

 
                _____