Осенние мотивы...

Людмила Ефремова-Рюмина
Осень спрятала лик за туманами,
Как за лёгкой персидской чадрой.
Стан обвили они, словно пьяные,
Забавляясь любовной игрой…

Снимет солнце чадру эту бережно,
Наважденье-туман сгинет прочь,
И монисто сверкнёт ярко-денежно –
Как из чистых червонцев, точь-в-точь!