Фото

Елена Гусева Ленселот
На фото, кажется, весна,
И тополя там   по   соседству.
На фото,   знаю, что она,
Она   как   весточка из детства.

И глаз огромных синева
Осталась, навсегда осталась,
Мы верили, что ты права,
И что сто лет  - такая малость.