Дело - табак

Вячеслав Леший
Депутаты=Демократы
 Государевой палаты!
Вы зачем подняли цену
На эрзац  - табак, подмену?

Курим как траву - крапиву,
Это, дяди, некрасиво!
Обижаете  народ,
Что Вам пашет огород?

Я продам    Вам самосаду-
За немалую награду.
Вот - убрал сегодня грядку,
Аромат - табачно - сладкий.

Конкурировать не буду,
Не подвержен сему блуду,
Но курильщик будет рад-
Покурить мой самосад.