Ночи страсти снились всё Софии

Егор Рыбаков
Для всех кто на меня обижен, прошу прощения!!!

Всегда с тобою мы были лучшие друзья,
Делились опытом, радостью и болью,
И я привязывался нечаянно день ото дня,
Душа моя кипела и рвалась на волю.

Но что-то было неестественно и скрыто,
Ты знала о моей любви, но ревновала почему-то,
К излияниям души относилась ты сердито,
И общаться с каждым разом становилось трудно.

И вот однажды ты перешла черту нечаянно,
Но для меня стало окончательным пределом,
Писала письма столь регулярно и отчаянно,
И такая дружба стала неожиданным пленом.

И с каждым разом я все больше удивлялся,
Когда талант вдруг унижает мысли и слова,
И с этих пор таких людей я просто удаляю,
Чтоб не ныло сердце и не болела голова.

И с каждым годом без устали и перерыва,
Ночи страсти снились все Софии,
Временами ты скучала, но чаще ты грубила,
Вот такие принцессы бывают на Стихире.