с миром

Сеньор-Да
Мы не умираем,мы летим
Ангелы с душою на руках
Помириться с миром мы хотим
Жизнь свою найдя на облаках

Окунаясь в вечную любовь
Говоря Тебе прости,прости
Начиная подниматься  вновь
Душу к Богу в счастье обрести

Берегите дорогую жизнь
Праведно живите не спеша
И сумейте так ее прожить
Чтобы не печалилась душа...