ностальгия

Елизавета Саенко
Пишу пронзёнными строками
Тоской по уж давно минувшим дням.
По тем,кто для меня не стал друзьями,
Жизнь увела кого другим путём.

По тем минутам,душу что согрели,
Зажгли огонь любви в груди моей
Но очень уж внезапно пролетели,
Заставив тосковать ещё сильней.

По тёмной ночи,что меня скрывала
От злого взгляда посторонних глаз
Окутав тишиною покрывала,
Даря успокоение не раз.

Сильней всего тоскую перед сном,
По тем,с кем переплетясь корнями
Мы разрослись по разным сторонам
По тем,с кем я делила раньше кров.