комар

Андрей Рябоконь
    
          

 Комар был мал,
       тихо жужжал, 
 кусаться не
             переставал.   

 Такая здесь природа
  в нелётную погоду.


 Хоть на приколе вертолёт,
 и беспилотник, самолёт –

  Комар назло Судьбе
                летит.   
  Кусает, сволочь.

    И жужжит!!! 














     26 августа