Священнику Роману

Григорий Соснин
Надеюсь я , меня простит ,
Священник наш Роман .
Ведь на меня радикулит
Уже давно напал .

Я в церкви не могу стоять
Молитву чтоб творить .
Но надо Бога прославлять
И за себя просить .

Конечно , дома я молюсь ,
Ведь есть молитвослов .
Я попросится сподоблюсь
Прощение грехов .

Грехов набрали много мы
За много  , много лет.
И вот хотим из кутерьмы
Мы вылезти на свет .

Но свет в молитве мы найдём -
От Бога благодать .
Мы шли неправедным путём
И скоро отвечать .

Но есть у нас отец Роман ,
Пойми его Господь .
Спасать он души наши дан
И даже нашу плоть .

Когда ж не можем мы придти
И встать рядом с тобой .
Благослови наши пути
Молитвою святой .

И пусть молитва нам несёт
От Бога ясный свет .
И пусть же в души нам придёт
Твоих речей завет .