Прекрасное

Любовь Ки
Это очень непросто-делать за шагом шаг.
Мне немного за тридцать,
Да,мамочка-это так.
У меня в послужном тоже есть неизбежный мудак.
И попытки убиться.
Да только вот всё никак.
Если хочется плакать-я выхожу во двор,
Достаю из заначки тонкие с кнопкой Vogue
И смотрю в это небо/ как будто в глаза/ в упор:
-Эй, чувак, ты не видишь? Твой мир глуп и однобок!

И прекрасен.


Ну как же он, сука, хорош...
Я бросаю окурок.
Ну всё, моя рыба,
Хорош
.