прогулка на синей рыбе

Галия Осень
стремительно из вязкой тьмы на свет
лечу на синей рыбе - дальше, выше,
туда, где те, кого в реальном нет,
кто не проснулся или в небо вышел...
прогулка в радость - этот сон во сне,
опять мой путь
в тот славный край, где домом
мне дикий сад был, всех родных родней.
а внешний мир, пугающе огромный,
был чужд и странен...
там самой себе
я расскажу, что счастье тем желанней,
чем более несбыточней.
и бег
за ним ведёт в страну воспоминаний,
где маленькая я во много раз
счастливей и сильней,
чем я сейчас.