Свою поглубже спрячу боль

Марина Соснихина
Свою поглубже спрячу боль,
Мишенью недругам не стану,
Им не позволю сыпать соль
На мою ноющую рану.

Хоть плачет и болит душа,
И рвут её когтями кошки,
Спокойна внешне, хороша,
Сама, как с глянцевой обложки.

Ничем не выдам я тоску
И то, что по ночам рыдаю,
Лишь только другу – дневнику
Доверю, как переживаю.

Он молча тайну сохранит,
Не разнесёт, не разболтает.
Он не осудит, не схитрит
И не предаст, и не подставит.

Раздумьями с ним поделюсь,
Тем, что на сердце накопилось,
Душевной болью изольюсь,
Надеясь на его терпимость.

И снова маска на лице:
Успешна, счастлива, красива,
Нет места боли, жизнь в кольце,
А внешность бесконечно лжива.

Я глубоко запрячу боль…

14.08.2018.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТА.