Целостность Мира

Светлана Доля
С Духом едины мы в сердце
В Божественной силе любви..
Жизнь, обнимай нас в танце,
Принятием в серце войди..

Целостность Мира дарит –
Жизнь, каждому здесь и сейчас..
В радость, в любовь всех манит
Мелодия Бога, что в нас..

Бог есть любовь святая!
Сознание любящих волн,
Музыка сфер живая –
Мы с Миром плетём наш узор..

Вьётся узор пусть лентой –
Серебряной и золотой,
Счастье творит не где-то,
А в жизни желанной, земной..


      27.08.2018