одиноко!

Александр Федорук
Одиноко!

Очень грустно мне,
Сегодня я грущу,
День рождение в толпе,
Провести я не смогу.

Грустно, больно сердцу потому,
От того, что все мои друзья,
Кто дорог сердцу моему,
Так далеко и без меня.

Очень грустно в день,
Когда все друзья,
Поздравляют все тебя,
А  ты один, как та  тень, 

Сидишь и пишешь стих,
Для всех друзей,  для них,
Чтоб помнили тебя,
Любя, твои друзья.

Одиночество плохая дрянь,
Когда она придёт к поэту,
Наступает только грань,
Скажу вам по секрету.

Где грусть, печаль и ничего,
Быть может даже никого,
С тобою рядом быть не может,
И только добрый друг поможет.

Стих написать, любовь вернуть,
Ты просто только не забудь,
Про день рождение своё,
И помни! Оно  ведь твое.

Автор:  Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р. сочинил 27.08.2018 г.