Бывает

Половянова Светлана
Бывает редко иногда,но сердце хмурится,
То без причины,то со сна душа волнуется,
И хлестко хочется сказать,забыв приличия,
И чем то жёстким наказать твое Величие.
Бывает так, что невозможно скрыть волнение,
И мысли словно карусель под настроение,
И небо хмурится с утра в бессильной немощи,
И по асфальту пробегут сухие трещины.
Заплачет небо,задрожат его владения,
И мне труднее все скрывать свое волнение,
Когда ворвётся в мою жизнь звонок мобильного,
и голос нежно прозвучит тебя Любимого.