Одинокой

Темур Август
Не люби потому, что надо.
Не звони оттого, что грустно.
Он приедет и будет рядом,
Не родной и немного тусклый.

Не целуй его, чтобы нравиться
Не танцуй, если вовсе не хочется.
С одиночеством трудно справиться
Когда осень в прихожей топчется.

Ты устала и хочется сдаться,
Хоть с таким пусть бокалов звон.
А ведь можешь однажды дождаться.
Будет день. Будет стук. Будет он.