Уйти из жизни в этот день...

Аня Козленко
Уйти из жизни в этот день,
Открыть глаза последний раз.
Да это крайняя ступень.
Оборвалась бесценно связь.

Нам жизнь давала трудные минуты,
И я входила в круги ада,
Я думала сменю маршруты,
А лишь менялись эстакады.

Я верила толпе мимо идущих,
И каждому я душу подарила.
Да время моего крадущих,
В себе я личность тонкую убила.

Сегодня день минутами растянут ,
А я бегу на встречу к маме,
Мои глаза в ее глаза секундой взглянут,
И навсегда оставит в сердце шрамы.

Сегодня вечер уходил не быстро,
А я лежала на руках у мамы,
Закончился сценарий атеиста.
Был красный цвет моей пижамы.