Мысль о тебе

Руслан Арсененков
           МЫСЛЬ О ТЕБЕ

До любви мне было далеко,—
Океаны ледяной планеты.
Как порой влюбиться нам легко
Видя блеск вечно живого лета.

Та улыбка, носик и глаза
В памяти всплывают еще чаще,
Я бы ей признался и сказал:
Мысль о тебе — источник счастья.

Ты сладка, румяна и светла,
Красотой твоей я упиваюсь,
Где же ты до этого была?
Мысленно я о тебе лишь маюсь…

27.08.18