В корне не согласна с теми, кто считает детей

Письма Стасу
"Она долго к этому счастью шла. Не каждая выдержит".

Спасибо!
И до сих пор иду!!! Другое взрослое счастье (детским счастьем я была переполнена. В корне не согласна с теми, кто считает детей, воспитывающихся в неполных семьях несчастными. Всё зависит от любви… А мама одарила меня ею сполна. Любовь – не возможность что-то купить или нет, любовь гораздо больше. Любовь от мамы – это желание отдать СЕБЯ, а не подсунуть что-то. Знаешь, отдавать себя без остатка…это у меня от мамы) я себе другим представляла с детства… И начинается это взрослое счастье каждый Божий день с пробуждения в теплой постельке с любимым родным человеком. Не с мыслью, не с представлением об этом, а с пробуждением с человеком, рядом лежащим…
Понял, Кузя? Так что, я жду своего взрослого счастья! С любовью…