Когда-нибудь...

Энн Спэйс
«Не плачь!» - сказала я себе,
Губу кусая в тишине.
Наивный, нежный я цветок,
И свой опавший лепесток
Тебе отдам, как тёплый плед.
«Спасибо...» - нежно шепчешь мне.

И, натянув улыбку, скрою я печаль.
Внутри себя кричу: «Вот только не скандаль,
Забудь про все обиды, забудь всё то, что хочешь
И просто обними его, ведь это-то ты можешь!».

И, натянув улыбку, крепко обнимаю,
Но даже ты не знаешь, как сильно я страдаю.
Мне больно, я не плачу, от боли я не жмурюсь.
Я просто улыбаюсь и немного мило хмурюсь!

«Больна...» - сказала я себе,
Рукою гладя по спине.
Я роза красна без шипов.
Когда-нибудь я без бинтов
Уйду свободной по тропе...
«Спасибо» только скажешь мне.