Я откажусь от тебя

Наташа Николаева 3
Я откажусь от тебя, откажусь.
На волю божью положусь.
Пожалуйста, живи и будь!
Будь счастлив в жизни хоть чуть-чуть
пусть не со мной, с другой, но будь.
Мечту свою я отпускаю,
слезинкой в озеро стекаю.
Прошу тебя, ты разреши
быть солнцем на твоем пути,
проплыть по небу облаками,
пролиться на землю дождями,
стать ветром, чтоб тебя коснуться,
а после – птицей встрепенуться…

В небесный дом свой возвращаясь,
я улетаю, не прощаясь…

5 августа 2018