Личное знакомство

Валентина Объедкова Кузина
НЕ дай Бог никому услышать от Христа:"не знаю вас"!

Услышать от Христа такое страшно!
А, ведь, с уверенностью шли к Нему все девы.
Но, оказалось, внешнее напрасным,
Знакомство ЛИЧНОЕ с Христом - вот наше дело.

Не доверяем незнакомцам и мы с вами,
Доверим тем, знакомы с кем давно.
Познанье ТО, когда узнаем САМИ,
И быть знакомым  ЛИЧНО всем дано.

     27.08.2018г.
Эта притча о двух категориях верующих.
Кто какой,думаю, ясно всем.