Все лето жгло...

Альбина Калинина 1
Всё лето жгло палящим зноем,
Но вот и кончилось оно
Ко всем нещадное такое…
Приметы осени в окно
Мне постучались свежим ветром,
Напевом северным, родным…
Наряд у дамы - в стиле ретро,
Вуаль похожая на дым.
Виденье в облаке прелестном
Растаяло, как  чудный  миг.
На диалекте южном, местном -
Гусей гортанный, дикий крик.

27.08.18г.

Картинка из Интернета