Я тебе бесконечно рад

Лев Полыковский
Я тебе бесконечно рад,
ты струишь благодати лучик.
Ты награда моя из наград,
мой подарок самый лучший.

Мир одной лишь тобой озарён
и окрашен в волшебные краски.
Я тобой навсегда пленён,
мой подарок из светлой сказки.

Тебя лучше во всём мире нет,
добротой твоей я лишь утешен.
Ты души моей ясный рассвет,
я любовью к одной тебе грешен.

27.08.2018