Вспыхивают чувства, каждый день рождая

Танцующая На Волне
Вспыхивают чувства,
каждый день рождая.
Радостно иль грустно -
мы не замечаем.

Поперёк планеты
мы мо миру ходим
радостью и светом,
так себя находим.

Вспыхивают чувства,
и не расставаясь,
капелькой искусства
каждый день влюбляясь.

Раненной душою
мы по миру ходим,
каждый день с тобою
мы себя находим.

Раненные чувства,
"плети с кружевами",
тонкое искусство
только между нами.

День по миру ходим,
вспыхнувши душою,
так себя находим
всё прожив собою.