Шестое чувство

Вера Безымянная
Из переписки с В.Бурановым
на «Шестое чувство»
                "Кто выдумал, скажи, шестое чувство,
                что делать с ним, зачем оно дано,
                и первых пять, доводят до безумства,
                шестое чувство нас лишает снов."
                http://www.stihi.ru/2018/08/20/5829


Шестое чувство
в невесомость слова
вложи в холодную постель,
тогда поймешь,
как вьет метель
и губит скоро
вчерашний с шестым чувством день,
оставив пять других,
как тень...

23.08.2018 05:30