А с кем ещё?

Влад Коптилов
Лежишь на облаке, ноги свесила,
А мне быть облаком в небе весело,
С тобой одной  — суждено,  назначено,
Ведь  было б скучно совсем иначе нам.

Конь сока яблочней, неба облачней,
Мои ладони висят  на поручне,
А ты прижалась ко мне селёдкою,
Летим в глубинку тире далёкую,

Где в сердце леса занозой озеро.
Щекой плечо ты мне за елозила.
А я по небу, в мечтах, я облако,
Ловлю улыбку, пылаю обликом.

Деревня стелет тропинку под ноги,
Мигают звёзды ночного полога.
А с кем ещё так? Да и когда ещё
Смогу быть облаком плюс мечтающим?