без названия 6

Николай Богомолов 4
вы молчите вы смеетесь
впрочем это как всегда
исчезая- остаетесь
ни сказав ни нет ни да
что вам тайные желанья
вам милей всего игра
гордость страсть без
состраданья
крики Брава-до утра
ни о чем ни сожалея
вы не смотрите вперед
было-не было не сбылось
это тоже все пройдет
за закатом-снова солнце
ночь сменится летним днем
что осталось то осталось
там за плачущим дождем
боль утрат- воспоминаний
сладкий миг былой любви
желчь и горечь расставаний
в стылом пламени крови
все живет как то и должно
свет погас и тьма идет
до свиданья распрощались
пусть другому-повезет