Если милый изменил

Элен Романова 2
Если милый изменил
С подружкиной фигурой.
Ты взашей его гони,
Пусть живёт он с дурой.
Если увела чужого,
Уведут и у неё.
Не желай ты ей дурного.
Счастье ты найдёшь своё.


Отклик на стих: Милый мой меня смутил...
Автор: Александр Шелехин