Ты вспомни как-нибудь

Данна 2
Ты сел в чужую лодку,
Умело брав весло...
А я и одиноко,
Плыву в воде морской...

Хоть вру, не одиноко,
В клин журавли кричат...
А под водой глубОко,
Дельфины говорят...

Плыву резвясь, и волны
Так весело шумят...
Смывают боль и слёзы,
И нет пути назад...

Маяк мне светит ярко,
Мой освещая путь...
Тебя любила сладко,
Ты вспомни как-нибудь...