Просто бывший

Татьяна Парсанова
Просто бывший. Почти что из детства.
Я замужняя... Ты женат...
Что ж так ухнуло в пятки сердце.
Что ж так  скромно потуплен взгляд.

Эта встреча вспугнула видимо
Приутихнувших мыслей  рой.
Почему я тобою  видима
Не подругою, не сестрой.

Почему я стою несмелая
Словно время скакнуло вспять.
Мне бы руку мою запотелую
Из ладони твоей забрать…






Спасибо Олегу Данкир за прочтение этого стихотворения.
Послушать его можно на YouTube
Активная ссылка в написанных рецензиях.