Либретто для лета

Марина Антипина
 Стелется нежное волокно прядями над землею.  Дышится. Небо так далеко…
 Чистое и живое. Как высоко летят облака!.. Строчки мгновений лета.
 День светло длинный. Ночь коротка.
 Маленькое либретто.
 Пишется...