Посвящение сыну

Валерий Кокуркин
Я поздравляю тебя сын,
Да и невесту твою тоже !
Надеюсь крепко ты любим,
Марией, милой и пригожей..

Желаю счастья долгих лет,
В союзе верности и чести !
Бог выдал редкий Вам билет -
Родить детей и жить всем вместе !

Пусть будет ярким этот брак !
И нежность ходит по квартире..
Чтоб сын не ел тот доширак,
А мясо жареное в сыре !