Больней всего от тех...

Янов Александр
А сколько раз вы за улыбкой боль скрывали?
Вот что бы так, в губах до дрожи сильно!
Когда не плакали, а слезы душу поливали
Водой соленой, в раны, очень так обильно!

А сколько раз вы эту маску «счастья» одевали?
Что бы в глаза смотреть на расстоянье двух шагов
Когда в ушах, слова любви совсем не умолкали
Только реальность - печальная эпоха из стихов

Не убежать, не спрятаться и не куда не скрыться
От небывалой боли, которой себя тихо губим
Почти что каждый этим может поделиться…
Больней всего от тех, кого мы сильно любим!