Просто лепет

Яна Белевят-Болдырева
Я помню каждую венку,
И родинку над твоей губой.
Ты останешься в памяти вечно,
Пусть не рядом,
Пусть не со мной.

Порой забываются люди,
Поступки и даже слова.
Теперь мы с тобою чужие
Но помнить тебя буду я.

Лечить меня не надо,
Тобой болеть не стану,
Глаза твои зелёные,
Любить не перестану.

И новый рассвет подарит мне путь,
И солнечный зайчик глаза мои слепит.
Ты думаешь, нет, ну все забудь....
Это просто лепет, это просто лепет