Тихим вечером в небо смотрю

Людмила Черкашина 2
Тихим вечером в небо смотрю,
Вижу звезды мерцают во тьме,
Я им песню тихонько спою,
Как живем мы на нашей земле.
Есть у  нас здесь ветра и дожди,
Есть закаты, восходы и солнце,
Здесь курлыча летят журавли
И лягушки живут у колодца.
То прохлада, то зной, то мороз
Все меняется часто и быстро,
Но волнует нас часто вопрос:
От чего светят звезды лучисто?