Вы отвергаете любя

Ирек Фахрутдинов
Я в Вас, конечно же, влюблён
И эти чувства мне не спрятать
И вы, конечно же, не сон,
Я вижу вас в своих объятиях.
Вы словно чудная Весна,
С капелью ласковой и нежной.
Зачем для Вас мои слова?
Вновь грусть осталась безутешной.

Вы отвергаете любя,
И исчезаете куда-то.
Но где-то рядом буду я,
Вас буду ждать всегда. Так надо!
Мы в параллельных с Вами снах,
Уходим вглубь своих сомнений.
Возможно это и не крах,
Но повод для больших стремлений.
Купаем мысли мы в мечтах,
Наступит время всех везений!

Не отвергайте же любя
Я буду ждать. Я буду рядом.