Наедине

Сергей Болотник
Костёр горит и ночь светлее.
Узоры пишет темнота.
И блеск воды уже тускнеет.
А я сижу тут в стороне.
И так приятно погружаюсь.
Я в тишину вокруг себя.
Там угольки трещать немного.
И быстро так течет река.
Вокруг меня живёт природа.
Не замечал я ни когда.
Я погружаюсь в её ритм.
И сердце замедляет пульс.
Вот и чуть-чуть и я свободен.
От мерзких городских хлопот.