Любить астролога редчайшее искусство

Владлен Кешишев
Как чувственный подснежник февраля,
Рожденный из восторга зимней сказки
Зарю встречая, обретает краски,
Вселенную в себе боготворя,

Так и ЛеЛео, обретяя плоть,
Благодарить спешит Творца Вселенных
В потенциалах Духа дерзновенных
Рождая то, о чём мечтал ...

Не иссякай же чувственный востог
От этих сердцем окрылённых строк.
Не омрачаю искренности чувства…
Любить астролога редчайшее искусство.
***
11.02.2017 15:07 



Источник резонанса:

11.Рецка самой себе

Лена Салео

"Когда проходит юности восторг,
Когда приходит проза, тают рифмы..." /Лена Салео/

***

Когда проходит чувственный восторг,
И тело насладится пыткой страсти,
Ты понимаешь: есть другое счастье,
Прекрасное как сказочный цветок.

Когда ни страх, ни ревность, ни печаль
Не омрачают искренности чувства…
Любить так долго - высшее искусство,
Снимающее времени печать.

Когда вдруг понимаешь, что с судьбой
Не разминулись на дорогах мира...
И лишь звучит все трепетнее лира,
Мелодией венчая нас с тобой.


© Copyright: Лена Салео, 200702.2017 15:07