Такие отношения называют нелюбовью

Ветран
Не хочу писать более, про такую любовь
Это чувство,  мне,  так   хорошо  знакомо
Иногда,  от неё, в висках, закипает кровь
А, в отношеньях ждёшь какого-то облома

Нет от такого чувства, счастья и здоровья
Когда, во взгляде больше не горит огонь
Такие отношения, называют нелюбовью
И этим  чувством  больше душу ты не тронь

Что, нас,  более  всего  волнует  в  жизни?
Наверное, отсутствие взаимности в Любви
Вот проживёшь так, в нелюбви, полжизни
А, потом,  всё заново попробуй ты начни

Ах как, трудно жизнь свою заново «начать»
Порой мешают старые привычки и оковы
Но, от такой Любви нечего больше ждать
А, возврат к прошлому выглядит хреново 

Начиная жизнь с чистого листа иди вперёд
Оставь позади всё то, что сильно тяготило
И боль в твоём сердце потихоньку отойдёт
И благодари Судьбу, что от такой Любви освободило


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***