Уйти нельзя остаться

Влад Макеев
Мы встретились случайно,
И вместе до сих пор…
Но на душе печально:
Всё ближе разговор

О том, что встречи в тягость,
Короче каждый раз…
Любовь уже не в радость,
Ждём расставанья час.

Но как сказать об этом,
Тому, кто стал немил?
Любовные сюжеты,
Лишают часто сил.

Язык, прилипший к нёбу…,
Не высказать слова: –
Была "любовь до гроба",
Исчезла, как листва,

Когда осенний ветер
Её сметает вниз...
Всё временно на свете,
Жизнь и любовь-каприз.

Для ИКФ "Нельзя помиловать"
             2018 г.