Я тебя замучаю Останемся вдвоем

Письма Стасу
А-а-а…Я ЛЕНА!!! Блин, не могу…всё хорошо, но, Лена я. Я тебя замучаю… Останемся вдвоем…зацелую и буду требовать, чтобы ты меня целовал и Леной называл. Откажешься – укушу не по-детски.
 
(Смеешься, да? Кузя, а я серьезно! Я хочу удостоверяться, что ты меня любишь, свою Лену…а не выдуманную Марину. ЛЕНА РЕАЛЬНАЯ, Марина выдуманная… Один Бог знает, специально ты любое имя подобрал или действительно думал, что меня зовут Мариной).