Он

Ольчик 2
Я в этой жизни улыбаюсь,
Потом смеюсь и радуюсь я ей,
Порой от одиночества я изнываю,
Порой и общество страшусь.
А то и от любви я убегаю,
Боясь все потеряться в ней на век.
Потом я снова забываюсь
Как мотылек к нему лечу на свет.
Порой сама не понимаю,
Что я бегу, кого страшусь,
Порой и мысли устрашают.
Свои! Не чьи-то, в тишине.
и все от чувств к нему же изнываю.
И все страшусь и все боюсь.
Но так все слышится:
"Родная, я твой не сомневайся ни на миг".
Он заключает вновь в свои объятья,
Своей улыбкой озарив,
И снова к жизни возвращает
И снова сил мне подарив.
Как все ж прекрасно это время,
Когда вот так лишь мы вдвоем на вечно.
И пусть безумство для других,
Но это счастье на двоих лишь.
Мы это знаем, дорожим...
и наше счастье бесконечно
Пусть будет так, все остальное мы решим.