Моей начальнице

Яна Белевят-Болдырева
С днем рождения Катюша.
Мы спешим тебе сказать.
И совместно с коллективом
Пожелания пожелать.

Говорят, мол, не меняйся, все отлично у тебя.
Эрунда, ты добивайся,
Всего лучшего всегда!

Чтоб под чутким руководством,
Добивались мы побед.
Чтоб всегда могла найти ты,
На любой вопрос ответ.

Ты начальница от Бога,
Впереди всегда на шаг.
Пожелать хотим здоровья
И других приятных благ.

Маячек ты наш на море,
Помогаешь переплыть,
Мы гордимся в коллективе,
Рядышком с тобою быть.