Мы не плыли по морю, а скользили по небу..

Анатолий Гуркин
(медитация для расслабления)

«Мы не плыли по морю, а скользили по небу,
Нас несли на ладонях облака не спеша…
В мире не было горя, лишь нам на потребу,
В чашу полную счастья превратилась душа».
*******

1.Закройте глаза и расслабьтесь.
2.Представьте парусный корабль «впаянный» в зеркало моря.
3.Представьте себя на этом корабле.
4.Синее небо над вами и синее небо под вами, отражённое в зеркале моря…
5.Корабль и вы спокойно парит в этой синеве и полной тишине, словно он вместе с вами плывёт по небу…

Полученное через 15 – 20 минут такой медитации состояние: покой в душе, хорошее настроение, нормальная циркуляция крови.

Желаю всем здоровья!