Капсулы времени

Наталья Глазунова-Моисеева
Наши желания...нет им числа...сколько хочух за моё время жизни
Рядом прошло...отдалившись от истин...тех, удивительных...скрытых от глаз.
Может...за тем или этим углом кто-то увидит, что там...за тем миром.
Или поймает свой смех из эфира в прошлом и будущем времени слов.
Там, где стояли с утра зеркала, где забавлялись вчерашние дети,
Воздух покрылся испариной летней, и появились в руках два весла.
Вёсла опущены в воду...игра...нет ей конца, как рядам Фибоначчи.
Время для смеха...и время для плача...
Сколько Он видел нас в разных ветрах...