Всё не вечно...

Екатерина Стахеева
Всё не вечно... Мы не вечны...
Всё меняется кругом.
Вехи жизни скоротечны.
Мир снуёт под колпаком.

Завтра будет? Нет, уж было.
Улетело, утекло.
Память напрочь просквозило -
Всё забыто, что прошло.



Иллюстрация: фотоархив Ваулина Е.В.