Александру Ромахову

Валентина Объедкова Кузина
31 августа в Лисках проводят поэтическую
встречу в память их замечательного земляка
поэта Алексндра Ромахова.

Это мой отклик:


Ну, вот, и я влюбилась в Ромахова!
Какой талант! Как хороши стихи!
И, к сожаленью, убеждаюсь снова,
Насколько судьбы гениев лихи!
      
             ***

Ах, Саша, Саша! Саша Ромахов,
Свою ты песню оборвал на взлёте!
В лице друзей ты приобрёл врагов,
И разницы меж ними не заметил.

Друзья бы настоящие спасли,
Они бы наливать тебе не стали.
Какие люди так же вот ушли!
Позиции пред зельем они сдали...

Но, зная милосердие Отца,
Надеюсь, что теперь ты в Царстве Божьем.
Грешна лишь плоть, душа была чиста,
И,верю, путь твой в Царствие возможен.


    31.08.2017г
На снимке Александр Ромахов