Илья Резник

Дина Муратова
Илья Резник – юбиляр:
Говорят ему – Браво
И ему не всё равно,
Кто говорит ему – Браво.
Пишет песни нам,
Сочиняет, торжествует
Благо людям он дарует.
Он, сегодня – Торжествует.
Так поддержим мы его.
Сколько лет бы не прошло,
Сколько рек не утекло
Резник, ты, живи, твори
Сочиняй, малюй, пари
Вместе с нами ты живи
И душою молодой,
Продолжай свой путь Благой.

15.05.2008 (18:37)