Времени нет

Маэстро Ом
 Времени нет. Времени  нет!
Нет, слышишь, времени!
Всё возвращается, каждый сюжет
Блуждает по темени,

 Может коснуться внимательных глаз
Каждое прошлое,
А на конце ныне сказанных фраз
Только хорошее,

 Чтобы не бил из прошедшего стыд
Или почище чё,
Помни за миг, где ты чем-то "убит"
Или просил ещё!..

 Кто это вдруг всё решил поменять
Или... ну, чё ты, друг?
Ты не устал отдавать и ронять?!
Просто взгляни вокруг:

 Всё, относительно, падает вниз,
Ты успевай ловить!
Только поймай и уже - зае*ись,
Так и бывает ведь!